2006年7月14日 星期五

2006/6/25的大溪之旅(第一次參加素易遊),只能說讚啦!

此文轉載自suiis討論區,村民 曙光 參加素易遊回來的心得。原文請點選此連結
--------------------------------------------------------------------------------------------

我參加的是6/25的大溪之旅。

第一次參加素易遊的活動,讓我收獲非常多,增長了許多智慧及常識唷。

光是花海農場就讓我覺得這天過得非常的充實;農場解說員帶領我們認識許多花草樹木,還有親身體驗碰觸那些花兒草兒,感受他們獨特的魅力(我真的很想描敘那些花兒草兒的獨特之處,可惜牠們的名字記不得^^")總之~真的好新奇。石門水庫也是,解說員帶我們了解桃園為何發生缺水問題,工作人員如何辛苦的搶救(一整天都要背著非常非常重的氧氣桶在深水中作業~~~實在太辛苦了,現在工作人員還在努力呢!),還有整個清理漂流木及汙泥的過程等等,雖然天氣熱了些,但真的讓我收獲良多。

中午的餐點更是好吃~~讚~~除了我自己點的番茄鍋好吃外,看別人的美食也很想吃,尤其是焗烤起司飯套餐~~~~~看起來好好吃唷@@~~~~~~改天有到那一定要親自嘗嘗。下午的”傳貴”也讓我上了一堂震撼教育~~好吃又天然又健康(有機的唷)。

一整天的行程就只能說讚啦!………快快再安排別的國內行程吧………好期待唷@@期待!!